Que sont les Collaboration Seats ?
Les Collaboration Seats permettent à plusieurs utilisateurs ayant des adresses e-mail différentes de collaborer facilement sur les Templates et les Assemblies d’un même Workspace, sans avoir à se connecter au compte principal.
Pour ajouter un collaborateur, accédez à la section Collaborateurs dans la Console. Saisissez l’adresse e-mail de l’utilisateur que vous souhaitez ajouter. Une invitation lui sera envoyée, et il aura accès à votre Workspace dès qu’il l’aura acceptée.
Le nombre de places dont vous disposez dépend de votre forfait, comme indiqué sur notre page des tarifs.
Lorsqu’un collaborateur est connecté, tout travail effectué dans le Workspace de l’administrateur est comptabilisé dans le quota global de données du Workspace, conformément à son forfait.