<span aria-hidden="true" id="what-are-collaboration-seats"></span> <span aria-hidden="true" id="was-sind-collaboration-seats"></span>

# Was sind Collaboration Seats?

Collaboration Seats ermöglichen mehreren Benutzern mit unterschiedlichen E-Mail-Adressen eine nahtlose Zusammenarbeit an denselben Templates und Assemblies im Workspace, ohne dass sie sich beim Hauptkonto anmelden müssen.

Um eine mitwirkende Person hinzuzufügen, öffnen Sie in der Console den Bereich [Mitwirkende](/c/collaborators/). Geben Sie die E-Mail-Adresse des Benutzers ein, den Sie hinzufügen möchten. Die Person erhält eine Einladung und nach deren Annahme Zugriff auf Ihren Workspace.

Die Anzahl Ihrer Plätze hängt von Ihrem Tarif ab, wie auf unserer[Preisseite](/de/pricing.md) angegeben.

**Hinweis**

Wenn eine mitwirkende Person angemeldet ist, werden alle im Admin-Workspace ausgeführten Arbeiten gemäß dem gebuchten Tarif auf das gesamte Datenkontingent des Workspaces angerechnet.

## Siehe auch:

[Wie richte ich eine Dropbox-App ein?](/de/docs/faq/how-to-set-up-a-dropbox-app.md)

[Was ist der Turbo Mode?](/de/docs/faq/turbo-mode.md)

[Wie groß darf eine Datei maximal sein?](/de/docs/faq/max-filesize.md)
