Alertas de limite de cobrança aprimorados e opções flexíveis de upload
Até agora, se você atingisse seu limite de cobrança (caso tivesse configurado um nas configurações
da sua conta), novas Assemblies deixavam de ser aceitas. Na maioria dos casos, isso
não é desejável, pois seus usuários não conseguiriam mais fazer upload de nada. Além disso, eles
veriam uma mensagem de erro estranha dizendo "BILL_LIMIT_REACHED". O pior é que você nem receberia um e-mail
sobre isso. Seu serviço de upload poderia parar de funcionar sem que você percebesse, e a culpa
seria só em parte sua… e em parte nossa.
Isso precisava muito ser corrigido.
A partir de hoje, você sempre receberá um e-mail ao atingir seu limite de cobrança. Também adicionamos uma nova opção na página de definição do limite de cobrança, que permite indicar se você quer ou não continuar aceitando uploads depois de atingir o limite. Como novo comportamento padrão, novos uploads serão sempre aceitos. Altere a configuração de acordo com suas necessidades.
Aproveite!
